【ディスガイアRPG】魔界病院で出来ること/重要アイテムも入手できる!?

【ディスガイアRPG】の攻略お役立ち情報!魔界病院で出来ることをまとめました。また、日本一ソフトウェア社長の新川さんからはシリーズお馴染みの重要アイテムを魔界病院の景品で入手可能とのこと!魔界戦記ディスガイアRPGの攻略に活用していただければと思います!

魔界病院とは

魔界病院はディスガイアRPGのサイドコンテンツの1つです。クエストを通して受けた累計ダメージ量への景品が受け取ることが出来たり、ドーピングルーレットで行動力を回復することが出来ます!

魔界病院で出来ること

景品の受け取り

プレイをしていく際中、与えられた累計ダメージ量に応じて景品を受け取ることが出来ます!

景品は様々で強力な装備や、攻略に重要なアイテムも入手できるかもしれません!社長が公言しているので間違いないかと思います。

やり込みまくって、攻撃されまくって、死にまくって、景品に必要な条件を満たしましょう!痛い目に会う事も攻略への必要ルートなのがディスガイア!?

ドーピングルーレット

魔界病院では行動力を回復することが出来る機能“ドーピングルーレット”があります。いかにも怪しい名前のルーレットですが、強くなるためにはドーピングも惜しまないのがディスガイア…

※ルーレットは8時間に一回、回すことが可能!

8時間おきに行動力を回復できるのは嬉しい機能ですね!毎日こまめに回して攻略に必要な行動力をゲットしましょう!