【クリムゾンクラン】リセマラ当たりランキング|クリクラ攻略

クリムゾンクラン(クリクラ)のリセマラ当たりキャラをランキング形式でご紹介します。リセマラで強いキャラを入手してクリクラを有利に進め、ストーリーをテンポ良く攻略できるよう参考にしていただければ嬉しいです。

クリクラでリセマラは必要?

クリムゾンクラン(クリクラ)ではキャラをガチャで入手する必要があります。そのため、リセマラも可能です。ゲームをインストールした後にガチャ石(クリムゾンクリスタル)を受け取ることができるため、序盤からガチャを引くこともできます。

クリムゾンクラン(クリクラ)では推しキャラを入手するためにリセマラをすると良いでしょう。もちろん、ストーリーを有利に進めるためにリセマラをするのもひとつの手ですね!

リセマラ当たりキャラランキング

※リセマラランキングはキャラの追加や更新で大幅に変化する可能性があります。

Sランク

Imageキャラ名/特徴
【S.L.C】有里 諒
普段の姿:皐ヶ丘大学経済学部の2年生で、S.L.C.のクランマスター。街で有名な名家の跡取り息子。
バトルでの姿:ウォーリア。攻撃力・機動力に特化し、スピードで敵を翻弄。
【アルジェント・カーネ】ルーカ・アナスタージオ
普段の姿:イタリア人で殺し屋。元マフィアで、当時のあだ名は『機関車男』。
バトルでの姿:パラディン。人間離れした腕力と大剣で敵を両断する。
【APPLE☆MINT】千代崎夕弦
普段の姿:不幸系ドMアイドル。もともとはシンガーソングライターを目指していた。
バトルでの姿:バード。防御支援のスキルが中心。得意な音楽ジャンルはバラード。

Aランク

Imageキャラ名/特徴
【インフェルノ】久世漣夜
普段の姿:「楽しければ何でもOK」がモットーのホスト。「インフェルノ」のリーダー。
バトルでの姿:ハイウィザード。範囲攻撃に特化し、見た目が派手で強そうなスキルをもつ。
-
-

Bランク

Imageキャラ名/特徴
【S.L.C】遠野和希
普段の姿:皐ヶ丘大学考古学部の2年生。病弱ムードメーカー。
バトルでの姿:ベルセルク。単純な破壊力では物理攻撃クラス最強を誇る。
-
-

リセマラのポイント

クリムゾンクラン(クリクラ)のリセマラを効率的に早く行うための方法についてご紹介します。以下に要点をまとめましたので参考にしていただければと思います。

リセマラの手順

  • アプリをインストールする
  • チュートリアルを終わらせる
  • プレゼントからクリムゾンクリスタルを受け取る
  • ガチャを回す

リセマラ終了の目安

リセマラを終了する目安は、あなたの推しキャラを入手したタイミングか、強力なキャラを入手した時点が終了の目安です。

ガチャの排出確率

レアリティ
確率
SSR
-%
SR
-%
R
-%

クリクラのガチャ演出

クリクラのガチャ演出は以下の通りです。